Seo Jeong

“say something, I'm giving up on you

    I will be the one if you want me to”

 

我记得我没搬家之前,有那么一段时间,经常的会睡不好觉,整晚都会做噩梦,会突然醒过来。我这两天又是这样,每天都很晚了都睡不着 第二天起来又累的够呛

在本命年的最后一个月里,我好像经历了好多倒霉的事情。首先是买不到回家的车票,一咬牙一狠心买了张机票,然后机票被航空公司调整时间,倒霉的我本来可以在放假前的最后工作日的晚上走,可是调整之后,我只有请假了。每月薪资是按工作日来算,所以二月本来工作日就很少,所以我请一天假之后。工资直接少了一张机票钱。所以算了下,联合航空这个任性的傻逼航空公司,动一动手指头,我就相当于花头等舱的钱坐了个经济舱回家。

 

然后从北京回来的票也没有买。然后最近遇到各种奇葩的人 。

真的是什么样的人都有啊,哎。好像没有一件事能让我非常开心的 不过没关系 今晚十二点之后 马上就到了明年了。

 

最近一直在看孙红雷和海清新演的电视剧,同事让我看的。里面孙红雷演的贼九平时就是傻傻的,但是却揣了一身好本事。然后我发现我好喜欢啊,后来总结了一下,好像我喜欢的男生大多都是这样,生活中傻了吧唧的,又二又蠢萌,却总有让我崇拜的闪光点。

马上又是新的一年了 希望一切都好 

其实我有遇到很多事情很多人,可我发现我什么也写不出来了。

真遗憾,连对自己说话的劲头都没有了。

没关系  今年就这样吧

还有明天。

评论